Gedaan met laden. U bevindt zich op: Notions d‹hygiène de base pour cuisiner chez les particuliers

Notions d‹hygiène de base pour cuisiner chez les particuliers

  • PARTENAIRE EN ECONOMIE SOCIALE ET DES ENTREPRISES
  • Erkenningsnummer: VG_E_00557
  • Goedgekeurd op: 21 december 2012

Beschrijving

Ce module à pour but de démontrer que lorsque l‹aide ménagère cuisine chez ses clients, il est indispensable de respecter certaine s normes d‹hygiènes. La préparation des aliments pour la cuisine ou la conserve doit tenir compte du fait que l‹être humain est la principale source de germes. Pour cette raison, l‹observation de normes d‹hygiène est obligatoire pour la personne qui cuisine et on doit toujours garantir que certains gestes soient accomplis.

Opleidingsduur

Public admissible: Tout public Durée de la formation: 4h30 Type d'enseignement: Formation présentielle Formation diplomante: Non Niveau requis: sans niveau spécifique Conditions d'admission: Salarié exerçant une activité de prestation propreté auprès d‹un particulier Domaine de formation: Nettoyage Propreté Lieu de fgsmation : Intra ou inter entreprise

Kostprijs

350¤ TVAC par la formation pour groupe de maximum 10 personnes 121¤ TVAC pour les déplacements du formateur en dehors de la province de Liège