Nouveautés sous le feu des projecteurs du VLAM

29 fournisseurs belges de pommes de terre, fruits, légumes et arbres fruitiers vous accueillent à Berlin sur les stands du VLAM à Fruit Logistica. Accompagnés de fédérations et des cadrans, ils présenteront une large gamme de produits de qualité supérieure aux visiteurs. Les entreprises belges répondent aux nouvelles demandes du marché en présentant notamment des poires rouges, des patates douces et une offre importante de tomates d’hiver. Rencontrez-les dans le hall 6.2, aux stands B-03, B-04, B-05, B-06 et B-07.

Présent depuis les tous débuts du salon, le VLAM, cette année encore, ne manquera pas à l’appel à Berlin avec une participation importante de 29 exposants. Sous la coupole du VLAM, les visiteurs pourront rencontrer des fournisseurs de fruits et légumes frais, de pommes de terre et d’arbres fruitiers.

Fruits et légumes frais
Les 17 entreprises présentes se trouveront dans le hall 6.2, aux stands B-03, B-05 et B-06 : Bel'Export, Boussier / Belfrutex, Calsa / Weiss, DBS / DBS Agro, De Plecker – Lauwers,  Demargro, Devos Group, Dries Sebrechts Fruit (DSF), Frans Michiels Belgium (FMB), Gemex, Nicolaï Fruit, Orca, REO Veiling, Rotom, Vanco Belgium, Vergro et Wouters Fruithandel.

Pommes de terre
7 fournisseurs de pommes de terre ont hâte de rencontrer leurs clients à Berlin dans le hall 6.2 sur le stand B-07 : Bart's Potato Company, Binst Breeding & Selection, Dauchy, De Aardappelhoeve, Pomuni, RTL Patat et Warnez.

Arbres fruitiers
5 producteurs d’arbres fruitiers seront également présents dans le hall 6.2 au stand B-04 afin de présenter leurs produits à un public international : ABCz Group, Benelux Fruit Service, Carolus, Depa Fruit et Zouk. 

Le VLAM offre des bouchées Conférence
Une partie du stand du VLAM sera totalement dédiée à la campagne des poires Conférence, qui entame sa septième année. Parce que la meilleure manière d’être convaincu par la saveur d’un produit est de le goûter soi-même, une poire Conférence géante fera certainement effet sur les visiteurs en les invitant à déguster la Conférence, offerte par deux hôtesses du VLAM.